央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

第二届世界老式汽车中国公开赛十月鸣枪

发布时间:2012年05月11日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       世界老式汽车中国公开赛(CHINA RALLY OF INTERNATIONAL CLASSIC CARS)即将在国庆期间在北京再度鸣枪启程。这是这一世界级高端老式汽车赛事自去年成功登陆中国后,再次在这个古老而又充满活力的文明古国荣耀登场。

第二届世界老式汽车中国公开赛

       2012年第二届世界老式汽车中国公开赛(CHINA RALLY OF INTERNATIONAL CLASSIC CARS)同由世界公认的老式汽车最高组织--国际老式车辆联合会正式批准并列入2012年全球国际赛历,由国际老式汽车联合会(FIVA)、中国老式车辆联盟主办,由国际老式车辆联合会(FIVA)各国ANF机构和会员组织荣誉支持,由一度沸腾(北京)文化发展有限公司、中国汽车文化网(CACC)、中汽泰达(北京)文化发展有限公司(简称Auto Road)联袂承办。

       第二届世界老式汽车中国公开赛(CHINA RALLY OF INTERNATIONAL CLASSIC CARS)将集中国内外经典老式汽车50余辆,于2012年10月7日自北京发车,经天津、济南、徐州、合肥、南京、杭州,最终于10月13日到达上海。整个活动采用旅游拉力形式,依旧穿越中国最富商业价值的“黄金腹地”,途径京津沪三个直辖市和冀鲁苏皖浙五个经济发达省份,活动全程近1800公里,历时7天。鸟巢、水立方、故宫、颐和园、长城、长江、孔府、东方明珠、东方威尼斯、世博园……都将成为这次活动的一部分。

       目前,第二届世界老式汽车中国公开赛各项筹备工作进展顺利,报名参赛的车辆已有12台车辆通过组委会和FIVA审核,组委会表示,在去年成功举办并积累了大量宝贵经验的基础上,有信心、有能力再造辉煌。

热词:

  • 老式汽车比赛
  • 汽车运动
  • 汽车比赛
  • 汽车赛事新闻
  •