央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

现款汉兰达停产/降1.5万甩货 新款6月份将上市

发布时间:2012年05月11日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽丰田旗下的汉兰达作为一款中型城市型SUV,大气的外观和宽大的空间满足了消费者私用和商务等多方面的需求。在上市销售近三年后(2009年上市),广汽丰田终于将在6月推出汉兰达的小改款车型,虽然动力系统方面这款车型没有变化,但是豪华版车型将增加智能钥匙。

  老款汉兰达已停产 降1.5万甩货

  近日网通社在走访北京地区广汽丰田4S店时了解:新款汉兰达将于6月上市,主要的变化集中在外观和内部的配置方面,而老款车型已经停产。目前各4S店均已开始接受新款汉兰达的预定工作,老款车型目前只有2.7L车型有部分现车,最大优惠在1.5万元。

  新汉兰达将推16款车型 豪华版配智能钥匙

  据网通社得到的新汉兰达参数来看,新汉兰达将推出16款车型,这比老款车型增加了6款,让消费者能够获得更为丰富的选择。不过在动力性能方面,新款汉兰达并没有的变化,依然搭载2.7L和3.5L两款发动机。

  外观与海外版保持统一

  由于新汉兰达属于改款车型,在外观方面并未进行大规模的改进。在与海外版新汉兰达的比较中我们不难发现,国产版本整体与细节方面与海外版保持了高度的统一,更多的镀铬与金属元素非常具有质感,风格上也更加的富有视觉冲击力。

  新款汉兰达最明显的变化来自于前脸,以往圆润饱满的线条在新车型上被诠释得更加有力。前大灯与雾灯均已找不到现款车型的影子,棱角分明的犀利造型融入了十足的现代气息,未来市场定位方面也将更加迎合年轻人。

  尾部细节小幅调整

  相对于前脸的明显升级,新汉兰达在尾部方面的改进则非常有限。整体造型上基本维持现款风格,而尾灯内部结构的微调也并不显眼,红白相间代替了现款的上白下红结构,配以新增加的保险杠镀铬饰条视觉感官上更为时尚有型。我们仔细观察还会发现,新车的高、低配车型最明显的区别来自于行李架,低配车型依旧没有行李架这项配置,这类型的做法也为低配车型的价格拉低创造了条件。

  依旧搭载现款发动机

  在动力部分,新汉兰达依旧搭载现款的2.7升直列四缸与3.5升V型六缸发动机,不过令人不解的是,在2.7升发动机的最大功率较现款下调了2千瓦,其他数据则与现款保持了一致。6款,让消费者能够获得更为丰富的选择。不过在动力性能方面,新款汉兰达并没有的变化,依然搭载2.7L和3.5L两款发动机。

热词:

  • 汉兰达
  • 老款
  • 新车型
  • 停产
  • 新款
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科