央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新奥迪Q5外观大改 混动版同时国产

发布时间:2012年05月11日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为奥迪目前在中国投产的唯一一款SUV车型,Q5的“一举一动”可以说引起了大家广泛的关注。随着一直以来新款Q5路试谍照的不断曝光,在不久前奥迪也公布了一系列的官方图片,新车不仅在外形方面有了比较明显的变化,在动力部分的升级调整也是新车值得一提的亮点。

  奥迪Q5即将改款 国产配混合动力/外观大改

  2013款奥迪Q5由于属于中期改款车型,所以在外形与内饰方面都进行了比较明显的调整。而在动力方面刚才我们也提到有了新的升级。在刚刚闭幕的北京车展期间一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军在接受网通社采访时表示:2012年预计将引入6款全新车型,其中包括了Q5的混合动力版车型。而与此同时将要给您介绍的新款Q5也将推出混动版本,这些似乎都在预示着Q5混合动力版车型已经离我们很近了。

  新Q5的前脸是整车外形变化最明显的部分,我们通过对比不难发现新款车型的格栅采用了更加家族化的六边形结构,而对于镀铬修饰条也更加的精致。值得一提的是新Q5前大灯配备了光带式日间行车灯,这使得其在不失运动气息的前提下增强了科技质感。

  前大灯的LED行车灯结构让我们对它的实际效果非常感兴趣,而事实也证明亮起后的表现显然已经赋予了Q5新的特征。而在前大灯下方的雾灯也经过全新风格的修饰,周边区域的钢琴烤漆材质使其倍显档次。

热词:

  • 新奥迪
  • 车型
  • 外观
  • 混合动力
  • 发动机
  •