央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奔腾版睿翼9款车曝光 马自达原版将停产

发布时间:2012年05月11日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔腾系列的全新车型“B90”此次在北京车展上正式发布,作为奔腾的旗舰车型其采用马自达睿翼平台进行打造。奔腾B90预计在今年8月份正式上市,预计将会采用2.0L和2.3L发动机,近日了解到奔腾B90将推出一款全新的1.8升发动机,已应对公务车的采购限制。

  奔腾B90配备1.8四缸引擎 共9款车型

【此次推出的奔腾B90车型共计9款 分别为1.8升、2.0升及2.3升三个动力版本】

  先前在北京车展期间亮相的奔腾B90,所搭载的是一台2.3升发动机。而网通社从一汽轿车知情人处得到消息:奔腾B90将在今年8月上市并推出9款车型,包括了1.8L、2.0L和2.3L三款发动机。而推出的全新1.8升引擎,则是为应对公务车采购而推出的发动机。从我们获得的参数来看,采用睿翼平台的奔腾B90将很好的定位中级车市场,同时9款车型可以让消费者能够获得更为丰富的选择。

  现款睿翼将垂直换代 奔腾B90使用睿翼平台

【上市的新款睿翼 明年将被全新一代Mazda6所替代】

  使用马自达创驰蓝天动力总成的全新一代Mazda6将于明年下半年正式国产。而本月刚刚上市的改款睿翼(老款Mazda6海外换代车型)则将被全新一代车型替代。但为了有效节约成本将继续使用上一代睿翼的平台,只是悬架和底盘等方面进行优化升级,遂基于同平台的奔腾B90车型也将继续使用睿翼平台。

热词:

  • 奔腾
  • b90
  • 马自达
  • 发动机
  • 停产
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科