央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或8月上市 北京现代朗动车型信息曝光

发布时间:2012年05月14日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012北京车展上北京现代伊兰特朗动正式发布。这款在外形上继承家族“流体雕塑”设计风格的车型计划将于8月上市。新的236期工信部新车公告目录日前曝光,朗动已经在本期公告目录中出现。

【北京现代朗动】

  外观方面,朗动继承了第八代索纳塔的全新设计理念,现代家族的流体雕塑造型再次被演绎到极致。朗动车身尺寸为4570mm*1775mm*1445mm,轴距达到了2700mm。相比现款悦动,轴距增加了50mm,后排空间表现有所提升。

【北京现代朗动】

  内饰方面,朗动的中控台的设计也融入了流体雕塑的设计元素,显得一气呵成十分动感。银色装饰显然比桃木设计更能讨好这类车型的主流用户群。四幅条的多功能方向盘配合银色装饰,两个非炮筒型仪表同样具有运动感。

  

【北京现代朗动】

  动力方面,朗动将搭载全新的1.6L和1.8L发动机,匹配全新的六速自动或手动变速箱。其中,1.6L发动机可以输出93.8kW的最大功率和155.5N·m的最大扭矩;美国环保署公布的1.8L车型高速公路油耗仅为5.9L/100公里。

  编辑点评:借助朗动,伊兰特家族将向更高级别的紧凑级车型发起挑战。对手将锁定为新福克斯、新速腾、新轩逸等车型。预计起售价12万元左右。

热词:

  • 北京现代
  • 朗动车型
  • 北京车展
  • 后排空间
  • 北京现代: 总投资5.1亿元人民币,占地面积15万平方米的北京现代汽车技术中心,目前正在紧张的施工建设之中。该中心坐落于北京市顺义区双河经济技术开发区,紧靠六环高速,毗邻首都机场,环境优美,交通便利。一期工程将于2007年底交付使用,全部工程预计2010年底竣工。技术中心的组织机构和研发团队建设也将随研发设施的建设而分步进行。在创建初期,技术中心暂设造型部、车身与电装工程部、动力总成与底盘工程部、试验认证部、规划与管理部等五大部门。到2008年底,包括韩国现代汽车派驻专家在内,将达到100人的规模。随着研发任务的增加和技术中心的全部竣工交付使用,人员规模将逐步扩大到600人左右。 来自:互动百科