中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

舒适的拓界 简单试驾新兰德酷路泽LC200

发布时间:2012年05月14日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为一款有历史的经典越野车型系列,LAND CRUISER车系自1951年以丰田BJ亮相为其正式开端算起,至今已经走过了60多年的发展历程,而对于我来说,和它的亲密接触却是真真正正的第一次,虽然只是为期半天的简单场地试驾体验,但其舒适的驾乘环境以及对于复杂路况的充分应对能力,着实让我印象深刻。

  此次接触的被厂家称为全新LADN CRUISER 200兰德酷路泽的车系(以下简称LC200),已于近期上市了,共包括有4.0L V6和4.6L V8两种排量共四款车型,价格区间从为76.5万元到115.9万元。

  外形方面,整车略带霸气且有力可靠的外形轮廓及样貌依旧,而包括前LED日间行车灯以及LED技术尾灯、刹车灯的采用都是从细节方面对新车进行装点和提升。

长宽高分别为:5170mm/1970mm/1930mm;轴距2850mm

车侧采用了镀铬防擦条设计

非承载式车身+高强度梯形车架

 

现场提供了两种排量多个配置车型

  外形设计更多是见仁见智,况且像LC200这类硬派风格的SUV,采用过分讨巧的设计来卖弄风情本来也不是其诉求所在,保持经典的基础上在细节上进行功能性和设计感皆有的改动升级,才是正道所在。

 

后排提供的空调、音响控制键 后排10.2英寸DVD娱乐系统屏幕

  内饰方面,豪华实用的风格所有进入车内乘员被传达给的感受,而除了上述实拍中的内饰配色外,厂方另外还提供有更为运动且酷感十足的全黑内饰,更推荐给爱好运动的年轻人士以及男性消费者购买。

 

第二排座椅可向前翻折 第三排座椅叠放扳钮

  空间方面,灵活多变的车内空间一直是SUV车型所具备的优势所在,LC 200作为一款能带你长途旅行的豪华越野车,当然不能怠慢了这点需求:于是能够前后移动并向前翻折放倒的第二排座椅、能够侧向折叠或者干脆拆掉的第三排座椅功能就尽数提供。

热词:

  • 试驾
  • 兰德酷
  • 路泽LC200
  • 体验
  • 车型
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科