央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或8月同步上市 中华H230两厢版最新曝光

发布时间:2012年05月14日 08:21 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届北京车展期间,华晨中华旗下全新经济型轿车H230正式首发亮相,当时发布的车型为三厢版。近日,新车的两厢版本测试车辆被曝光,我们预计两厢版有望与三厢版同步上市。

【中华H230三厢版】

  据悉中华H230新车定位在H530之下,主要以1.5L排量为主,主攻小型家用轿车市场。据我们之前获得的消息,中华H230计划将于8月份推向市场,预计售价区间6-8万元。

  

【中华H230两厢版最新曝光】

  外观方面:中华H230夸张的中网造型采用了贯通式格栅设计。不再有浓郁的宝马气息,整体设计指向年轻时尚风格。前脸大灯棱角分明,特点极为明显,配合粗犷的格栅中华H230有着强烈的视觉冲击力。

  

【中华H230三厢版】

  内饰方面:整体的色彩搭配就是黑色和银色,运动感得到体现。中控台以及功能区域带有黑色钢琴漆装饰,仪表盘采用炮筒式设计,新的三辐方向盘设计比较正统。一般来说,家用型轿车的中控部分的布局由上到下是显示屏、音频控制面板,最下方才是空调控制面板,而中华H230却把空调控制面板移动到了中间部分。

【中华H230】

  动力方面:中华H230搭载与骏捷FRV相同的1.5L发动机,最大输出功率为104马力(77kw),峰值扭矩141N·m。传动方面匹配5速手动变速器,另据消息新车还有望匹配6速AMT变速箱。

【中华H230】

  竞争对手:中华H230的竞争对手将锁定奇瑞风云2和长安悦翔等自主小型车。相比竞品车型,中华H230时尚、年轻化的造型设计似乎更加符合年轻人的口味。

  编辑点评:不再采用以往的“宝马元素”是我对H230的第一印象,这种不再模仿的设计其实是值得肯定的。但是这种设计其实又是有一定风险的,鉴于大家长期对中华车的“宝马印象”,H230能否赢得市场还有待最终的价格公布。

热词:

  • 两厢版
  • 骏捷
  • FRV
  • 中华
  • H230
  •