央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

享受无限激情 四款男人最爱越野SUV推荐

发布时间:2012年05月14日 08:32 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  导语:每个男人都有一种狂野情结,有人会选择把这种狂野展现给世人,有人则喜欢把狂野藏匿于内心。这就是为什么有的男人看似并不威猛却经常能做出惊天动地之事。但对于那些善于展现刚性奔放的男人来说,总是以硬汉形象示人。对于这类男人,他们的车也要足够硬汉越野,才能匹配他们的行事风格。下面,我们就来看看几款足够越野的SUV (专区)。

        车型一:Jeep牧马人

  相比各种“偏科”的SUV车型,Jeep牧马人作为一款纯粹的越野车 (专区),依然坚持着以征服野外地形为最高诉求。自1941年诞生以来,依旧采用坚固的非承载式车身,纯机械结构的四驱系统、硬邦邦的乘坐感受,更突出了牧马人桀骜不驯的个性。

  对于外形方面无需多言,2012款牧马人与老款相比变化甚微,外观传承着越野鼻祖车型威利斯,圆形大灯以及7孔进气格栅成为不变的经典。牧马人拥有标准的Sahara和带有前后两把差速锁、可分离式平衡杆的Rubicon两个版本车型,并有两门版和四门版可选。

牧马人

  自从2011款开始,牧马人在内饰方面改变之前硬邦邦的硬塑材质,选用更为柔软细腻的皮革,而细节的处理也得到了很大改进,一改人们心中粗糙、不拘小节的印象。更上等的材质以及在做工上更精益求精的工艺,牧马人的内饰整体档次得到了提升。

牧马人

  牧马人还增加了很多实用配置,使其更贴近日常使用。增加了电动调节后视镜、真皮座椅以及座椅加热功能。中控台的格局也做了较大的改变,上凸下凹的设计增强了整体的层次感,功能旋钮也都增加了镀铬装饰,中控台整体视觉效果得到了提升,同时排列得也更显整齐。

牧马人

  牧马人最近的一次大改动,是由全铝制3.6升 Pentastar V6发动机取代了老款上的3.8升铸铁发动机。输出动力较之前提升了40%,最大功率从146kW攀升到了209kw,最大扭矩也从原来的315Nm增强到了347Nm。变速器也升级为5速手自一体变速器,车辆的传动效率以及在行驶当中的平顺性得到了进一步的优化。

热词:

  • 越野
  • SUV
  • 推荐
  • Jeep
  • 牧马人
  • 越野: 自身或利用辅助工具在野外进行的活动 。 来自:互动百科