央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

本田雅阁改款年内上市 车身变宽

发布时间:2012年05月14日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前国内在售的现款雅阁已于今年2月份上市,近日我们了解到雅阁将于年内推出改款车型,并在车身尺寸上有一定的调整,外观上也有很大变动。

  外观增镀铬装饰 车身尺寸细微调整

【车身宽度较现款多出15mm 并无其他参数变化】

  今年2月雅阁刚刚推出了小改款车型,仅是针对一些细节配置进行了升级,目的在于延续车型的竞争力。网通社从广汽本田内部人士处获悉,年内“雅阁”将再次推出改款,预计首发四款车型,其中包含两款2.0升车型及两款2.4升车型。通过我们拿到的新款雅阁车型详细参数来看,新款雅阁宽度尺寸加长15mm,进一步增加驾驶和乘坐空间,其他的尺寸参数则未进行修改与现款相同。

【新款在外观上增添了许多镀铬装饰条】

  在外观上新款雅阁增加了诸多的镀铬装饰条,中网造型恢复了老款的紧凑的镀铬中网,相比现款镀铬范围进一步增大。保险杠处及车身侧面均增加了镀铬防擦条,增加了美观性的同时也增加了防护作用。轮毂方面,实拍车型为2.0升车型相比现款同排量车型的轮毂造型也有细微变动。而在尾部造型上尾灯上的镀铬装饰条进行了延伸,进一步加大了镀铬范围,尾部保险杠也增加了两处镀铬装饰条,诸多装饰条的应用将是新款雅阁的外观造型更显大气庄重。

【作为年度改款车型 一般在动力性能方面均没有变动】

  在动力方面,新款车型将匹配着2.0L、2.4L两款发动机,而3.5升发动机未在改款之列,作为改款车型,在性能表现将延续现款。

  由于先期已上市了2012年改款车型,而再次改款将推出的四款车型,将进一步细化产品类型,给消费者提供的多样化选择。预计改款车型在性价比上也将会有所提升,并增加车型在市场上的竞争力。

热词:

  • 车身尺寸
  • 雅阁
  • 本田
  • 车身宽度
  • 镀铬
  •