央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

步入新时代 体验东风雪铁龙新世嘉顶配

发布时间:2012年05月14日 08:45 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自上市至今,世嘉 作为东风雪铁龙壮大品牌线中的生力军,一直都在紧凑级家用车市场中有着不错的表现。在上市销售的近4年时间里,世嘉凭借俊朗运动的设计,一度成为年轻消费者追捧的对象,颇具竞争力的售价同样是保障其销量的坚实基础。时至今日,我们终于迎来了这款畅销车的首次改款,在雪铁龙全新家族式设计的衬托下,东风雪铁龙新世嘉走进了我们的生活。

试驾东风雪铁龙新世嘉

  新世嘉的到来在给我们带来新鲜感的同时,也为我们带来了不少惊喜。即便新车型在外观内饰方面做出了大幅度的提升,但这款车的售价却并未因此水涨船高。更大气内敛的设计风格,不但让新世嘉表现出更多精致与细腻,同样不失对动感的追求。

试驾东风雪铁龙新世嘉

试驾东风雪铁龙新世嘉

  任何品牌一旦提到了家族化设计,在我们印象中最具标志性的位置一定是中网。雪铁龙的全新家族式设计我们之前在网络上已经略有所闻,能够真正在生活中最近距离接触的,新世嘉是第一款。立体式设计在镀铬材质的装点下倍显动感,通过这个设计,似乎焕发了雪铁龙潜在的内心性格,给我们一种截然不同的视觉感官。

试驾东风雪铁龙新世嘉

试驾东风雪铁龙新世嘉

  当然,只有足够震撼的中网还不足以表现新世嘉的气势,全新的前大灯总成设计,一改上一代世嘉乖巧可爱的样式,用目露凶光来形容它并不为过,在丰富的曲线线条的衬托下,这套大灯总成足以表现出充足的震撼力。

试驾东风雪铁龙新世嘉

试驾东风雪铁龙新世嘉

  相信谁也不会将肌肉车与新世嘉联想在一起,但新世嘉前部整体的表现的确呈现了这样的效果,全新的设计在表现细腻感的同时,散发着别有意境的肌肉车气息。尝鲜之余,我们仍旧可以看到一些熟悉的影子,对刮式雨刷已经成为雪铁龙品牌的标志性设计。

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 东风
  • 雪铁龙
  • 世嘉
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科