央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配1.0T+双离合 福特新款嘉年华年底上市

发布时间:2012年05月15日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,长安福特新款嘉年华的路试谍照被媒体曝光。近日据消息人士透露,新车目前正在进行动力系统的测试,新款嘉年华将搭载福特全新1.0 GTDI Ecoboost三缸涡轮增压发动机和六速Powershift双离合变速器。据悉,新款嘉年华将于今年10月在长安福特下线,目前具体上市时间还无法确定,但据猜测,新车有可能将于11月底的广州车展上正式上市。

早前曝光的长安福特新款嘉年华谍照

福特现款嘉年华ST

  

  外观方面,谍照上的新款嘉年华看上去与现款基本一样,应该是套用了现款车壳进行测试。据透露,未来真正的改款嘉年华的将与已发布的嘉年华ST相似,其进气格栅基本与嘉年华ST车型相同,采用类似阿斯顿·马丁的大嘴式设计,不过会从网格变为横条格栅。同时,大灯和雾灯的造型都将有所改变。而车身和尾部的设计基本会延续现款嘉年华的设计。

  内饰方面,新款嘉年华也将进行适当调整,据消息透露,主要是仪表板和中控面板部分会重新设计。

新款嘉年华内饰谍照

新款嘉年华搭载的6速Powershift双离合变速器

  动力方面,新款嘉年华将搭载福特全新1.0 GTDI Ecoboost三缸涡轮增压发动机和六速Powershift双离合变速器。这款发动机是福特Ecoboost动力序列中排量最小的的机型,其最大功率为120马力(88kW),峰值扭矩为170N·m,已经远远超越了现款搭载的1.5L自然吸气发动机的动力水平。

  据悉,新款嘉年华有望于10月在长安福特下线,但具体上市时间还无法确定,据猜测,新车有可能将于11月底的广州车展上正式上市。

热词:

  • 福特
  • 嘉年华
  • 新款
  • 离合
  • 上市时间
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科