央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国货当自强 那些备受关注的自主品牌SUV

发布时间:2012年05月15日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012北京车展过去了已经有近半个月的时间了,从专注跑车的兰博基尼推出的首款SUV——URUS,到豪华品牌宾利推出的首款SUV——EXP 9F,可以看出本届北京车展为我们预示了一个趋势,就是本年度将会是一个SUV年。那么在我们总是抬头仰望进口品牌SUV的同时,也应该回过头来看看自主品牌当中有哪些让我们值得关注的车型呢?下面让我们为您一一进行盘点。

        江淮瑞鹰II

  关注原因:相比上代车型拥有脱胎换骨的变化 2.0T+DCT双离合变速器组合值得期待

  上市时间:明年上市

  售价区间:预计10-15万元

  新车点评分析:将于明年上市的江淮瑞鹰II是江淮汽车此次车展推出的一个全新产品,虽然叫做瑞鹰II,但是外形设计来看和老款车型相比可以说是脱胎换骨。虽说将搭载的2.0T引擎在发动机数据方面不是非常强大,但从车辆的预售价格来看,上市后的竞争力将非常强大。

  同时,上市初期将采用6MT变速器的做法,预计是想采用由低到高的入市手法,将主力产品2.0T+DCT双离合变速器组合留到最后,吊足消费者的胃口。瑞鹰II的未来不容忽视。

  莲花T5

  关注原因:外形设计非常前卫 同时作为莲花汽车的首款SUV意义非凡

  上市时间:年内上市

  售价区间:预计10万左右

  新车点评分析:作为莲花汽车的首款SUV车型,T5很好的完成了首次任务——惊艳的亮相。作为自主品牌SUV车型拥有如此前卫的外观设计确实不多见,我们经常说一款车拥有优秀的外观设计便成功了一半,这样看来莲花T5在上市时只要在外观上不进行大的改变,那么它便成功了一半。

  下面再来说说消费者关注的另一方面——动力系统,莲花T5的动力系统着实有点让人提不起精神,新车将配备的1.6L、1.8L、2.0L的发动机虽说数据并未曝光,不过拥有时尚外形的它,装配的这颗小心脏只能让外貌控们蠢蠢欲动。

热词:

  • 全球鹰
  • SUV市场
  • 自主品牌
  • 新车
  • 自主研发
  • 全球鹰: “全球鹰”于1998年2月首飞,在ACTD计划执行期内完成了58个起降,共719.4小时飞行。1999年3月第二号原型机坠毁,携带的专门为“全球鹰”设计的侦察传感器系统毁坏。 来自:互动百科