央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

扩充产品线 力帆两款全新车型信息曝光

发布时间:2012年05月15日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前有消息称,力帆开始规划两款全新车型,一款是定位中型车的力帆820,另一款则是定位于力帆320和520之间的全新A0级新车。这两款新车预计在2014年正式上市。

  据了解,力帆820是一款全新中型轿车,其轴距预计在2.8米以上。新车预计售价在9-12万元,它未来更主要的是面向政府公车采购市场。

  之前网上曾曝光过一组力帆中型车的效果图,图中的车型很可能就是力帆820。从效果图上看,新车采用了多边形的前格栅、立体化的前保险杠以及隆起的车身线条,视觉效果更显运动。动力上,其将搭载一台1.8L发动机,最大功率133马力,传动部分匹配的是5速手动变速箱。

  除了力帆820之外,还有一款全新A0级轿车,它定位在力帆320和力帆520车型之间,该车的轴距预计在2.4米左右。另据悉,新车将会被赋予一个新的名称,结合力帆对产品的命名方式来看,新车或许会被称为力帆420.

  编者语:从今年的力帆530、720到未来的力帆全新A0级车和820,以及未来规划的全新SUV车型,可以看到力帆在乘用车市场上的发力。而从今年车展上力帆带来的530来看,其在产品设计和工艺上也有了新的提升,对于力帆汽车未来的发展,让我们拭目以待吧。

热词:

  • 力帆汽车
  • 车型
  • 产品线
  • 产品设计
  • 新车
  • 力帆汽车: 重庆力帆实业(集团)有限公司乘用车项目位于重庆市北部新区汽车园,总体规划用地700亩,一期建设300亩。厂区紧靠210、212、319国道和主城环线四条高速公路,可直达国内各大、中城市,距重庆最大的寸滩集装箱码头约1km,可通往全国各通航口岸,交通十分便利。力帆轿车将采用民族品牌,力帆LIFAN。第一个产品定名为力帆520。 来自:互动百科