央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

SUV热度不断 下半年即将上市车型盘点

发布时间:2012年05月15日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SUV这个国内最热门的细分市场,对于车企的重要性不言而喻。随着国产奔驰GLK在北京车展过后率先上市,下半年国内SUV市场,还将迎来一波密集投放期。

别克Encore

  别克Encore

  预计售价:16万元-23万元

  预计上市:今年12月

  别克Encore车型拥有别克家族经典的直瀑式格栅,侧面看起来非常紧凑,该车配备18寸抛光轮毂。空间方面,别克Encore拥有2555mm的轴距,后备厢在正常状态下容积为533L,如果将后排座椅放倒,容积则扩大至1372L。别克Encore搭载1.4L Ecotec涡轮增压发动机,最大功率为140马力,最大扭矩为200Nm。传动方面,与之匹配的则是6速手自一体变速器。目前对于国内生产的别克Encore是否配备自然吸气动力还不清楚,但如果配备涡轮增压,将让油耗和动力之间的平衡做到更好。

马自达CX-5

  马自达CX-5

  预计售价:19万元-25万元

  预计上市:今年8月

  马自达CX-5在发动机、变速箱、车身、底盘等各组成部分都全面采用了新一代“创驰蓝天技术”,同时实现了上乘、舒适的操控感和卓越的燃油经济性。作为首款采用马自达全新“魂动(KODO-Soul of Motion) ”设计主题的量产车,该车型在外观上模仿了猎豹纵身扑向猎物时的身姿。该车长宽高为4555mm、1840mm、1710mm,轴距为2700mm,在使用空间方面,可以和国内主流SUV齐平。

  马自达CX-5搭载了SkyActiv 2.0L发动机,最大功率为113kW,最大扭矩达到了210Nm,与之匹配的是轻量化6速手动变速器和6速手自一体变速器。马自达CX-5将通过长安马自达销售网络投放中国市场,初期采用进口方式,明年内将在长安福特马自达南京工厂投入国产。

新胜达价格:22.66-28.38 万元

  现代新胜达

  预计售价:23万元起

  预计上市:今年12月

  新胜达在外形设计上融入了流体雕塑的理念,整体看起来更显时尚。在前脸设计上,新一代车型采用了线条更分明前格栅、犀利的灯组以及大尺寸的雾灯,带来的视觉效果非常有气势。新一代胜达将匹配两款汽油直喷发动机,分别为2.4 GDI直喷发动机,最大输出功率190马力,另一款3.0TGDI直喷增压发动机,最大输出功率可达到264马力。与之匹配的是6速手自一体变速箱。

热词:

  • 上市
  • 车型
  • 盘点
  • SUV
  • 别克
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科