央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售5万元 力帆530或将6月正式上市

发布时间:2012年05月15日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,国内媒体报道,力帆旗下520小型车被正式定名为530,该车预售价格为5万元,预计新车将在6月份正式上市。

  外观方面,力帆530采用了较多的时尚元素,使新车看起来较为年轻运动,波浪式的前进气格栅、加入黄色灯组的前大灯以及造型新颖的尾灯设计都是该车的亮点。车身尺寸方面,力帆530长宽高分别为4300/1690/1490mm,车身轴距达到2550mm。

  配置方面,根据之前信息,力帆530将配有钢制轮毂、织布座椅,后排座可按比例放倒、电动后视镜、大灯高度可调、USB接口等配置,作为一款小型车来讲,这样配置已经相当丰富。

  动力方面,力帆530搭载的是一台1.3L的VVT发动机,传动系统方面,与之匹配的是5速手动变速箱。

  编者语:从目前我们掌握的信息来看,力帆530的整体竞争力还是比较强的,如果该车的最终售价区间真的可以定格在5万元上下,那么其高性价比将是530最吸引人的地方,特别是对于以购买代步车为目的的中国消费者来说,应该是不错的选择。

热词:

  • 力帆
  • 预售
  • 手动变速箱
  • 发动机
  • 小型车
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科