央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

6款大空间热门SUV车型推荐 经济又实惠

发布时间:2012年05月15日 08:22 | 进入汽车论坛 | 来源:车神榜 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在汽车市场上,SUV受到了广大消费者的追捧。越来越多的消费者都希望能购得一辆空间大且实用的车型,SUV正符合了这一系列的优点。SUV虽然有诸多优点,但同时也面临着价格价高的问题,这时候我们自主品牌的SUV就可以闪亮登场了,自主品牌SUV不仅符合大空间、实用的有点,还有一个合资以及进口SUV无法匹敌的优势——价格方面的优势。对于工薪阶层来说,合资、进口车型虽然,但其价格也是其难以承担的,这时候就可以选择同样大空间且实用的自主SUV,同样可以获得驾驶的快感。下面就来介绍几款大空间自主SUV近期的行情情况,方便消费者了解SUV市场信息。

  推荐车型:荣威W5

  最高优惠:0.50万元+2500装具+3880元太阳膜

  荣威W5的外观有不少惊喜之处,呈倒梯形的大尺寸镀铬前格栅是W5的最大标识,大尺寸的镀铬设计,非常直接地传达出它是一款走回归风格路线的SUV。承袭了荣威品牌的家族脸谱,加上“云梯”式盾形镀铬散热格栅和超广角越野前大灯,让车身整体看来动感十足。

  内饰方面,荣威W5采用上深下米色的双色配色以及纯黑配色,同时配以仿桃木的设计,居家的同时也更提升了档次。中控台上面深色表面采用的是较软的塑胶材质,摸上去比较柔软,下方浅色部分则是较硬的塑料材质,但用料要比搪塑厚实很多。

  荣威W5共有1.8T和3.2L两款发动机,1.8T发动机是我们非常熟悉的装备于荣威550和750上的那台发动机,其最大功率为118kW,最大扭矩为215N·m,匹配6挡手自一体变速箱,无论是公路还是户外驾驶都十分足够了。

        点评:

  荣威W5是上汽的首款SUV车型,作为一款高端SUV来说,W5无论是整体上的做工还是在功能上的配置都再向“高端”这两个字看其。其中品牌认知度方面会成为最大障碍。

热词:

  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 荣威W5
  • 骑士
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科