央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

smart电动摩托将投产 计划2014年上市

发布时间:2012年05月15日 08:39 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据美国媒体Insideline报道,德国戴姆勒集团于5月10日确认将生产Smart eScooter电动单人踏板摩托车,上市时间预计为2014年。

smart电动摩托将投产    计划2014年上市

Smart eScooter(左)与eBike

       据称eScooter的设计还没有最终定案,戴姆勒并未透露任何有关价格或上市市场的消息。在一份声明中,戴姆勒这样说道,“eScooter作为一 款smart最小的车型,有诸多创新与引领潮流的特点。正如eBike电动自行车一样,eScooter可以满足那些还没有驾驶执照的客户的需求。”

       目前还没有任何有关新款eScooter的参数信息公布。2010款eScooter有诸多亮点,例如在eScooter的把手上有一个特殊设计的支架,可放置智能手机。该款概念车配备的smart驾驶工具箱还可提供速度计、距离指示器和导航系统等功能。

       eScooter概念车由后轮中心嵌入的4千瓦微型电动机提供动力。标准家庭电流可在3-5小时内完成锂电池组充电过程。此外,eScooter概念车配备13英寸轮胎和可更换的白色塑料车身面板,搭载防抱死刹车系统和盲点辅助系统。

       Smart eScooter与eBike两款车在2010巴黎车展上以概念车的形势展出,如今eBike在欧洲和北美已经开始交付。

热词:

  • 驭动力
  • 电动摩托车
  • smart电动摩托
  •