央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

双龙升级服务 延长保修期至5年或10万公里

发布时间:2012年05月15日 12:23 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        日前,庞大双龙(北京)汽车销售有限公司(以下简称庞大双龙)宣布在销售区域内开展延长保修活动,以最优惠条件将旗下主力销售车型柯兰多的保修期延长至5年或10万公里。庞大双龙举办的这一延长保修优惠活动既是对自身汽车产品实力的自信,更是对支持和喜爱双龙汽车的中国消费者的服务升级。

        本次庞大双龙举办的延长保修优惠活动从2012年5月1日开始,主要包括以下几项内容:7月31日前,新购柯兰多车型的用户可免费获得延长保修服务;新购雷斯特、享御、爱腾车型用户可以以4000元的优惠价格享受延长保修服务;雷斯特、享御、爱腾、柯兰多车型的原有用户可根据行驶里程以优惠价格获得延长保修服务。通过对销售车辆保修时间和保修里程的延长,庞大双龙实现了售后服务的全面升级,并以此树立了业内全新服务标准。

        双龙汽车有着长期军用车、越野车的开发与生产经历,并通过曾与奔驰汽车的合作经验,成功地提升了柴油动力技术。此前引入中国市场的雷斯特、爱腾、享御、新款柯兰多等车型中大部分采用了非承载式车身并配备共轨直喷涡轮增压柴油发动机,因此具有了操控优异、动力强劲、燃油经济性好、可靠耐用、低尾气排放的优势。正是基于这样的性能优势和鲜明特点,双龙汽车在中国极受追捧。而庞大双龙作为双龙汽车在中国市场的两大经销商之一,深谙售后服务对企业发展和品牌口碑的重要性,因此始终坚持以高标准全面整合、完善售后服务体系,不断升级售后服务水平,让所有双龙汽车用户都体验到安心与便利。

        延长保修期服务体现了汽车企业的实力和信心,以及对用户的高度责任心,以出色的高性价比汽车产品结合切实且超值的服务,双龙汽车为在中国赢得更大发展空间而努力。

热词:

  • 双龙
  • 保修
  • 柯兰多
  • 享御
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科