央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

田径冠军风鼓舞 浦能电池4月销售冠军出炉

发布时间:2012年05月15日 16:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        进入5月份,世界田径钻石联赛上海站已经近在眼前,国家田径队的备战工作已经进入了冲刺阶段。领军人物刘翔在5月6日的2012国际田联世界挑战赛川崎站中以13秒09的成绩,在男子110米栏项目中轻松夺冠,并且还打破了川崎赛13秒73的赛会纪录。这为即将到来的钻石联赛开了一个好头。

                             冠军风鼓舞 浦能销售冠军出炉

        2012年3月刚刚晋级成为中国田径队战略合作伙伴的浦能电池,在中国田径队备战比赛的同时展开了“寻找4月销售冠军 品世界田径饕餮盛宴”的活动,一方面为国家队的积极备战工作助威,同时也希望能够用田径队的冠军精神激励团队,为品牌发展增添助力。

        随着活动的开展和持续深入,“加入浦能,助力奥运”的口号随着浦能电池响彻铅酸电池行业。众所周知,从2011年持续开展的环保工作一直席卷着铅酸电池产业,行业洗牌之后对品牌销售渠道的拓展和提出了更高的要求,许多电池品牌只能借助电动自行车整车企业的配套来捆绑销售。对于浦能电池这样专注于二级市场(指电动自行车整车企业之外的市场)的骨干企业,发展遭遇着更大的阻力。

        在这种行业大环境之下,浦能电池迎难而上,用合作伙伴——国家田径队的拼搏精神鼓舞团队,在“寻找4月销售冠军 品世界田径饕餮盛宴”的活动中取得了骄人战绩。其中,河南商丘的浦能电池代理商徐坤鹏以月销量近20000只的成绩夺取了本次活动的销售冠军,并领衔上海代理商吴大富、濮阳代理商张孟良、新乡代理商冯伟、郑州代理商赵庆岗、青州代理商顾顺权、界首代理商陈超山、石家庄代理商孙海港、昆明代理商罗秋生、湛江代理商周飞冠荣膺本次活动浦能电池销量排名前10的“TOP10”;刚刚加入浦能电池一个月,来自马鞍山的代理商蒋根荣则凭借其勇于开拓的奋斗精神加冕了本次活动的“新人王”。    
        钻石联赛上海站是国际田联的一项重要赛事,更是 2012年奥运会田径界的前沿赛事,中国飞人刘翔剑指卫冕,并表示将领军国家田径队力争超越自我,有所突破。届时,浦能电池营销领域的“冠军”将一起在上海钻石赛比赛现场代表浦能电池为国家田径队加油助威。
    
        梦想是罗盘,给船舶导引方向;梦想也是船舶,载着我们出海远行。国家田径队为梦想拼搏奋斗,生生不息的豪情壮志将继续激励浦能电池,激励着这个奋发向上的团队长风破浪、直挂云帆!

 

热词:

  • 浦能
  • 铅酸电池
  • 田径队
  • 刘翔
  • 钻石联赛
  • 留言评论