央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或售30万起 高尔夫敞篷版今日国内上市

发布时间:2012年05月16日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月16日,也就是今天,高尔夫敞篷版将正式国内上市,敞篷版基于第六代高尔夫设计,采用软顶敞篷设计,将搭载1.4TSI双增压发动机,匹配7速双离合变速箱,预计起步售价在30万元左右。届时将在高尔夫敞篷版上市现场带来最新的价格信息,喜欢这款车型可以继续关注(预计价格发布时间在晚上8点左右)。

【高尔夫敞篷版】

【高尔夫敞篷版】

  外观方面,高尔夫敞篷版同现款普通版高尔夫在设计上有一些细节区别,除了敞篷设计以外最大的区别就是车尾的设计,高尔夫敞篷版将像GTI一样使用LED尾灯。而新的软顶敞篷,通过传统的液压传动,可以在30km/h时速下9.5秒之内完成开启和关闭。

【高尔夫敞篷版】

  内饰方面,高尔夫敞篷版与其普通版车型基本保持一致。在安全配置方面,这款车配有自动弹出式的防滚架,前安全气囊,侧气帘,驾驶员头部侧面、胸部、膝部气囊以及ESP等。

 

【高尔夫敞篷版】

  在海外市场,大众高尔夫敞篷版有多款动力选择,包括1.2TSI、1.4TSI与2.0TSI发动机。而进口国内的高尔夫敞篷版,将搭载1.4TSI双增压发动机,与国产第六代高尔夫使用的发动机不同,这款发动机拥有“涡轮”和“机械”两种增压模式,最大功率为160马力,峰值扭矩可达240Nm;传动方面,与7速DSG双离合变速器相匹配。

  编辑点评:第六代高尔夫在国内拥有很高的人气,而大众也乘着这股东风,一口气引入高尔夫全系列的产品,不断在细分市场上占得先机,而这款敞篷版车型对与那些追求生活品质,渴望亲近自然的年轻消费者会有较大吸引力。

热词:

  • 大众
  • 高尔夫
  • 敞篷版
  • 动力选择
  • 防滚架
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科