央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计年内国产 新C4三厢或定名“天逸”

发布时间:2012年05月16日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新C4三厢版将国产推出的消息已在网上传了很久,同时其谍照也几次曝光于网络。日前,一则新消息的出现又让我们对新车的命名有所了解,据悉,国产的新C4三厢版或被定名为“天逸”,新车预计在今年的广州车展亮相。

『新C4三厢版国内谍照』

  从之前所曝光的谍照来看,新C4三厢版在设计上与两厢版车型一样,全新的家族设计风格让新车显得更加动感、时尚。同时,三厢版车型既能迎合国内多数消费者的审美,另一方面也具有不错的实用性。

『之前曝光的新C4三厢版图片』

  动力方面,据之前的消息,新C4三厢版国产后将有1.6T的发动机搭载,同时还会匹配6速手自一体变速箱。相比在售的世嘉,新C4三厢版在动力方面的表现更值得期待。

  编者语:关于新C4三厢版车型将国产上市的传言已经持续了很久,而此次无论是从近期官方对于新产品的谈论,还是路试谍照的曝光,我们都能判断出新C4三厢版真的要来了。未来它将与世嘉一起面向两种不同定位的紧凑型车细分市场,相信在新速腾、新思域及新福克斯面前,新C4三厢版也会拥有不俗的竞争力的。

热词:

  • 雪铁龙
  • C4
  • 三厢
  • 天逸
  • 国产
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科