央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最高降55.8万 15款优惠10万以上车型盘点

发布时间:2012年05月16日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年的车市可谓是困难重重,在去年一年回调的背景下,今年在销量上并没有任何起色。2011年,车市整体增长不足3%,但豪车市场却逆势上涨。由此引发了各经销商疯狂扩张,造成供需矛盾加剧,使得经销商库存资金压力加重,价格比拼在所难免。今年,进口车市场环境日趋艰难,各大品牌都推出了降价促销等多种举措争销量、抢份额,希望以中国市场的良好业绩来弥补受欧债危机困扰而缺失的欧洲汽车市场。

  奔驰S级 豪华轿车直降20多万元,随后,宝马、奥迪、雷克萨斯等多个品牌卷入战火,多款车型降幅超过10%,春节前加价10万元也买不到的路虎揽胜 极光 ,也悄然降价促销。今天,我们就带来了15款降幅均在10万元以上的大幅优惠车型,最高降幅高达55.8万,也许你可以抓住这个价格战的机会低价入手哦。

  TOP 15

  奥迪TT ——优惠10万

  近日,编辑走访深圳地区南山宗正奥迪4S店了解到,奥迪全系均现车发售,部分车型可以提供预约试驾服务。据4S店工作人员介绍,奥迪TT部分现车最高可优惠现金10元,颜色以红色、白色、银色为主,本月到店购车的客户可再送价值1万元汽车礼包(例如:防爆膜、地毯、香水、抱枕、头枕等),更详细情况可咨询经销商。详情请致电4S店咨询。奥迪TT具体车型及价格请参考下表:  

奥迪TT最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2011款 TTCoupe 2.0TFSI 51.90 41.90 降10.00万元
2011款 TTCoupe 2.0TFSI quattro 54.60 44.60 降10.00万元
深圳地区4S经销商2012年5月15日行情

  当奥迪在1998年推出第一代TT后,其浑圆可爱的造型深受年轻一族的追捧,仅凭漂亮二字就吸引了近七成的客户,存款稍微丰厚的女性消费者,都无法逃开TT的魔力。

  TT保留着经典的滑溜式车尾造型,只是加入了一个隐藏式的后扰流板,当车速达到120km/h时会自动升起,为车尾增加下压力,增加高速稳定性。当然,如果你觉得升起的尾翼很酷,也可以通过变速杆旁边的一个按钮,命令尾翼强行升起。

奥迪TT侧面

  新奥迪TT的长度为4178毫米,宽度达到了1842毫米,而轴距也由2422mm增加到2468mm,让整体车身更加宽敞与修长。

奥迪TT

  奥迪TT的经典圆形主题在内饰上也得到了充分体现,驾驶区完全以驾驶员为中心,同时并以不同的方式诠释着经典的圆形主题。中控台的造型和设置依旧是奥迪传统模样,采用了奥迪车系中常见的左右双圆仪表,中间液晶屏幕的配置方式。内饰以真皮和众多了铝材质组成,质感非常一流。

奥迪TT

  新奥迪TT虽然得益于车身尺寸的增大,第二排座椅的乘坐空间稍微改善,但请不要对后排产生过多的妄想,也许把后排座椅当作“真皮行李箱”会更合适些。

热词:

  • 车型
  • 盘点
  • 宝马7系
  • 奔驰S级
  • 奥迪Q7
  •