央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

试驾雪佛兰迈锐宝2.0升 注重平衡性

发布时间:2012年05月16日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国洛杉矶附近的Malibu海滩;梁朝伟那深邃而又迷离的眼神;一台驰骋着的红色雪佛兰车型;这三个条件构成了近一段时间通用雪佛兰的主打车型,第八代雪佛兰Malibu,中文名称为迈锐宝。

  对于迈锐宝而言,无论是在今年1月份的初次见面时,还是在3月份我们对其2.4升车型的深度测试时,它那较为悠久的历史都被我们所提及过。上个世纪60年代美国肌肉车大行其道之时,雪佛兰借机在1964年打造了一款肩负"全球战略"使命的车型,即雪佛兰Malibu,也就是现在这款雪佛兰迈锐宝的鼻祖车型。   

雪佛兰Malibu车型年代表
车型 车款 年份
雪佛兰Malibu
第一代 1964年-1967年
第二代 1968年-1972年
第三代 1973年-1977年
第四代 1978年-1983年
第五代 1997年-2003年
第六代 2004年-2008年
第七代 2008年-2011年
第八代 2011年-
制表:凤凰网汽车  

 

 

 

 

  直至2008年雪佛兰Malibu发布了第七代车型,这一代车型采用了通用知名的Epsilon平台,车辆尺寸和配置得到了明显的提升,并且直接将竞争对手锁定为雅阁与凯美瑞。2011年4月在上海发布的全新一代雪佛兰Malibu(中文名:雪佛兰迈锐宝)则为第八代车型,采用与新君威相同的Epsilon II平台,虽然介于平台的限制,第八代车型比上一代车型小了不少,但出于对新君威车型的认识,出自同一平台的雪佛兰迈锐宝将会拥有更多欧系车的特点。

  在今年的3月份,我们曾经对迈锐宝2.4升车型进行了深度的测试,当时它的表现完全赢得了我们的认同。时隔2个月后,我们又一次的拿到迈锐宝的测试车,不过不同的是,此次拿到的是2.0升排量车型,而我们测试的目的也是要验证一下,当2.4升车型赢得好评后,2.0升车型的表现又如何呢?

热词:

  • 试驾
  • 雪佛兰
  • 迈锐宝
  • 车型
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科