央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

试驾长城C20R 1.5手动 好开又实用

发布时间:2012年05月16日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我个人对长城汽车的印象,近年来可以总结为这是一个有信仰有追求的自主品牌。尤其近一段时间不管是在达喀尔赛场还是在前不久刚刚结束的北京车展上,长城汽车都展现出了强大的进取心和十足的魄力。虽然长城在早年间起步之时同样靠的是“模仿”,就算近年来部分产品身上同样存在某些国外成熟产品的痕迹,但不可否认的是:长城汽车的品质、做工以及设计思路都有了长足的进步,堪称国内自主品牌的榜样。

  我们本次测试的C20R同样是一款秉承长城汽车一贯追求的产品,它的前身是曾经外表犀利,内心落寞的长城凌傲。之所以这么说,原因自然是特立独行的凌傲无法融入外貌协会,最终只得落寞收场。不过凌傲虽然已经退出历史舞台,但并不妨碍C20R接过它的衣钵并再度焕发第二春。相比凌傲来讲,C20R除悬挂调校上略有不同外,其他部分与凌傲基本一致,发动机也还是那台我们都已较为熟悉的1.5升自然吸气产品。

  作为凌傲的继任者,我相信C20R完全不必为自己的未来担心,因为它完全可以自信地跨入内外兼修的行列。虽然眼光犀利依旧,但经过重新设计的前保险杠和中网决不会让人有任何突兀的感觉,而且相信大多数人都会认为C20R的第一印象还不错。

热词:

  • 试驾
  • 长城
  • C20R
  • 1.5
  • 车型
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科