央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

操控性更好 宝马新3系普通轴距版将国产

发布时间:2012年05月17日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前我们曾报道,国产宝马新一代3系除包括长轴距Li版以外,还将包括普通轴距版车型。近日宝马(中国)官方证实,华晨宝马除在中国投产长轴距新3系Li之外,未来还将引入国产全新3系的标准轴距版,预计新车将于明年上市。

进口普通轴距版宝马新3系

  俗话说:“开宝马,坐奔驰”,宝马旗下车型的操控性能可谓有口皆碑。此前国产华晨宝马新一代3系Li长轴距版已在4月的北京车展上首发,3系Li的轴距高达2920mm,成为大中型豪华汽车中的“轴距王”,后排乘坐空间表现尤为出色。但也有部分车友认为加长轴距损害了宝马一直引以为傲的操控性能,希望体验到“原汁原味”的宝马3系驾驶乐趣。

上图为普通版新3系,下图为国产加长版宝马3系Li

  海外上市的普通轴距版宝马新3系已经较上代车型轴距增加了50mm,达到2810mm,完全可以满足对后座空间要求不高的消费者,而且操控性能更佳。如果两个版本的新3系都实现国产,必将给国内消费者带来更多选择。据此前消息,新一代3系将会以先进口再国产的方式入华。即进口标准轴距版的3系车型将在5月份左右上市;而国产长轴距版的Li车型将在7月前后登陆市场。预计国产的标准轴距版可能将在明年上市。

热词:

  • 华晨宝马
  • 操控性能
  • 国产宝马
  • 宝马3系
  • 车型
  • 华晨宝马: 华晨宝马汽车有限公司是宝马集团和华晨中国汽车控股有限公司共同投资成立的合资企业,从事BMW品牌汽车的制造、销售和售后服务。 2003年5月,华晨宝马汽车有限公司注册成立,其注册地和生产厂设在辽宁省省会沈阳市。作为中国汽车工业新成员,华晨宝马汽车有限公司致力于从高起点开始,有机地融入到中国经济和社会发展的潮流中去,为中国客户提供BMW品牌最先进且拥有全球同一品质的高档轿车。 来自:互动百科