央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

个性无罪 试驾体验福特嘉年华SVP版

发布时间:2012年05月17日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第一眼看到这款“新车”时,眼前不免一亮:双色条纹拉花颇为拉风,要知道这可是原厂设计,你可以大剌剌地开着它在警察面前招摇过市,而不用担心因为个性被开罚单。最重要的是,它只限量生产1500台。

  披着限量定制的华丽定义,身价却没有相应地水涨船高,长安福特此次究竟想打怎样的牌?不过,显而易见的是他们想吸引的客户应该都有一个共性:极度追求个性主义。

  不仅在车身漆面喷涂上用心设计,在车身大包围上也将运动元素融入其中。辨识度极高的车身使人一眼便可分辨出:这是限量版的嘉年华。对于喜爱这点的客户而言,这是很重要的,而且在这个价位区间,的确鲜有厂家够胆识这样创新尝试。拉开车门进入车内,蓝色的中控面板再次成为视觉中心,如同一般的定制版、限量版一样,独特的产品外观及限额的配置数量是追求个性一族的关注所在,最大的意义就在于其本身的限定生产数量。

  忘却上一次驾驶同级车的经历是什么,单就手里的这台限量版嘉年华而言,车身高度是我个人非常喜欢的一个地方。在同级车的阵营中,车顶线条如此低矮、甚至接近豪华车Coupe风格的别无它选,带来的缺陷可能是后排乘客头部空间略感压抑,但对驾驶者而言这个感觉太好了:至少从坐进驾驶席、关上车门开始,你会对手中这台车有些许的错觉——比同级小车要多出许多“跑味”……

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 福特
  • 嘉年华
  • SVP版
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科