央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

专为高帅富而来 三款顶级豪华SUV将推出

发布时间:2012年05月17日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然油价在不断上扬,但丝毫不能阻止国内消费者选择SUV车型的热情,并且从SUV的级别也成遍地开花之势,除了将有多款小型SUV扎堆国产上市之外,宾利、玛莎拉蒂、兰博基尼等超豪华品牌也垂涎这个市场很久,尤其是保时捷卡宴的热销更坚定了她们的信心,其中玛莎拉蒂SUV-Kubang将于2014年量产,而兰博基尼SUV-Urus则要等到2017年了,高帅富们需要耐心等待了! 

超豪华SUV
车型名称 预计上市时间
玛莎拉蒂Kubang 2014年
宾利EXP 9F Concept 2015年
兰博基尼Urus 2017年

  这三款全新SUV扎堆在刚刚过去的北京车展上亮相,足以看出中国市场对于超豪华品牌的吸引力,另外在超豪华SUV也是市场空白,仅有卡宴一款车在征战市场,并且处于200万元以内的价格区间,而200万以上还没有这样的车型,富豪们在开腻了超级跑车之后,SUV无疑更具吸引力,因此兰博基尼Urus在中国全球首发,而宾利EXP 9F Concept和玛莎拉蒂Kubang则是亚洲首发,这足以看出它们都是奔中国市场来的,不过最快量产的玛莎拉蒂SUV也要等到2014年,而处于概念阶段的宾利EXP 9F要到2015年量产,而外观最炫的兰博基尼Urus则要等到2017年了。

  1、玛莎拉蒂Kubang 2014年推出

 

  玛莎拉蒂运动豪华SUV的精髓和所有主要的系统组件都表明了它就是一台纯正的玛莎拉蒂:无论从风格、发动机、悬挂、制动器、操控还是性能都将完美融合玛莎拉蒂运动、格调、优雅、豪华、性能及手工定制的品牌核心价值。前脸设计方面依旧延续了玛莎拉蒂的经典大嘴设计,前大灯则加入了更多的科技元素。

  侧面来看,玛莎拉蒂KUBANG波浪形的高腰线设计,让整车有向前冲的感觉,外后视镜也采用的特别的黑色喷涂,侧散热口则是展现其大马力的一面。而从车身离地高度来看,它将会有不错的通过性,毕竟是与全新大切诺基同平台的产品,越野能力自然不可小觑。

 

  而尾部的设计,玛莎拉蒂KUBANG并没有延续现有跑车的设计风格,是一个全新的设计,整体丰满圆润,颇有些奥迪车的感觉,尤其是其LED尾灯组点亮后非常炫目。

  应该说,玛莎拉蒂KUBANG的推出无论是对玛莎拉蒂还是整个豪华跑车品牌来说,都是一个大胆的尝试,虽然要等到2014年才能上市,但相信国内的众多消费者已经望眼欲穿了,并且在中国市场价格并不是问题,只能期待其加速上市吧!

  玛莎拉蒂KUBANG与全新Jeep大切诺基和奔驰ML采用同平台制造,不过它的动力则完全来自于玛莎拉蒂/法拉利的4.7升V8引擎以及3.0升柴油涡轮发动机,其中前者的最大功率预计至少将达到330千瓦(450马力)的水平,后者则在220千瓦(300马力)左右。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 兰博基尼
  • SUV
  • Kubang
  • Urus
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科