央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售22.99万元 雪铁龙C5推出20周年纪念版

发布时间:2012年05月17日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,东风雪铁龙推出了雪铁龙C5二十周年纪念版,这款新车售价为22.99万元。纪念版车型改动并不大,仅在内饰上做了一些配色变动。 

车型 售价(万元)
雪铁龙C5二十周年纪念版 22.99万元

  雪铁龙C5二十周年纪念版与老款C5相比基本没有改动,依然延续了雪铁龙家族大气优雅的外观。车头灯依然采用“鹰眼”式造型,流线型车体与看似略显扁平的车头很好融合到了一起。另外,雪铁龙C5二十周年纪念版搭载的是2.3L CVVT发动机,配合6挡手自一体变速箱。

  在改动较大的内饰上,这款纪念版车型采用了红色加黑色的内饰,看起来颇具运动感。另外,车门和座椅的配色也变成了红黑配色,镀铬装饰条取代了原来的桃木装饰条,更好的提升车内的驾驶感觉。新车还新增加了前倒车雷达和倒车辅助系统。

  编辑点评:这款纪念版车型的价格在C5全系中并不是最高的,在新车价格之上的还有售价为23.69万和29.89万元的2.3L自动豪华型与3.0L自动旗舰型,可见这款车纪念版与其他品牌纪念版相比,其定价还是厚道不少。

热词:

  • 雪铁龙
  • 纪念版车型
  • CVVT
  • 内饰
  • 鹰眼
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科