央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

国货也不错 盘点15款年内上市自主车型

发布时间:2012年05月17日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012北京国际车展华丽落幕,其中1125辆车亮相展台、120辆车全球首发、以及专门为中国市场打造的多款限量版车型,而超过78万人次的观众 将目光同样集中到了各种豪车的身影上,但请不要忘记我们的自主汽车品牌,因为我们的国货不光有实惠的价格,也有给力的配置。下面我们来盘点15款有望在今 年内上市的自主车。

  长安悦翔 V3:预计8月上市

  悦翔V3车身尺寸为4180×1650×1465mm,轴距为2410mm。新车内饰配置了四个圆形空调出风口,在中控台黑色装饰面板中,支持CD播放,手动空调,电动调节后视镜,四门电动车窗,四喇叭音响系统,这些配置使长安B501更加实用。

悦翔V3

  动力方面,这款B501车型将配置1.3L的发动机和5速手动变速箱,后期有可能会搭载AMT自动变速箱的版本出现。刹车系统则是是前轮盘式,后轮鼓式的配置。另外,悦翔V3还将推出一款拥有怠速启停技术的车型。

热词:

  • 盘点
  • 上市
  • 车型
  • 悦翔
  • 华晨
  • 盘点: 所谓盘点,是指定期或临时对库存商品的实际数量进行清查、清点的作业,即为了掌握货物的流动情况(入库、在库、出库的流动状况),对仓库现有物品的实际数量与保管账上记录的数量相核对,以便准确地掌握库存数量。盘点方式通常有两种:一种是定期盘点,即仓库的全面盘点,是指在一定时间内,一般是每季度、每半年或年终财务结算前进行一次全面的盘点。由货主派人会同仓库保管员、商品会计一起进行盘点对账;二是临时盘点,即当仓库发生货物损失事故,或保管员更换,或仓库与货主认为有必要盘点对账时,组织一次局部性或全面的盘点。 来自:互动百科