央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年正式上市 奇瑞旗云SUV谍照首次曝光

发布时间:2012年05月17日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有媒体曝光了奇瑞旗云SUV车型谍照,这款车的大小与瑞麒X3相同,属于主流的紧凑型SUV的。在新东方之子上市活动上我们的编辑也向奇瑞内部人士证实该车将会在明年上市。

  从谍照上看,车头部分采用了横向镀铬条的处理方式,而镀铬条的整体轮廓接近旗云系。前大灯与进气格栅框的宽幅度接近,前保险杠上原有的倒梯型辅助进气口被取消,转而设计成上下对称型的两个辅助进气格栅。

  根据尾部谍照看,后挡风玻璃下沿的加强筋骨线依然保留,后雾灯框在尾门下方,整个后保险杠已经重新修型,几乎与地面保持90度垂直,视觉效果更加。

  预计旗云SUV明年上市的可能性最大,而纳入旗云系还能带来一个好处——价格门槛的降低。由于旗云事业部旗下车型主攻中低端市场,因此对于价格的打拼非常注重,其针对性自然很强,可以说是直接瞄准了市面上的热销车型。

  编辑点评:自主品牌集体上马SUV车型,不知道是好事还是坏事。

热词:

  • SUV
  • 旗云
  • 奇瑞
  • 云系
  • 格栅
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科