央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

江西南通2012年淘汰3家铅蓄电池企业

发布时间:2012年05月17日 14:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        5月15日,江西省南通市公布了今年淘汰落后产能企业的名单,从公布结果看,本次淘汰落后产能任务共有20家企业,其中有3家为铅蓄电池企业。

        南通市2012年淘汰落后产能任务主要集中于印染、钢绳、蓄电池及纺织等行业,其中列入省级以上计划的共有12家,市级计划的有8家。铅蓄电池行业为南通今年首次淘汰项目,本次淘汰目标中共有3家,分别是南通通灵蓄电池、通州蓄电池和碧海电源,计划淘汰铅蓄电池落后产能共计38万千伏安时。

        近日,各地淘汰落后产能目标相继公布,而今年淘汰落后产能目标中铅蓄电池为新增行业,引起大家广泛关注。此前,山东、浙江等地铅蓄电池淘汰落后产能任务名单已公布,其中山东地区淘汰13家铅蓄电池企业落后产能,浙江地区淘汰18家。

热词:

  • 南通
  • 淘汰
  • 铅蓄电池
  • 落后产能
  • 南通: 南通市,简称“通”,别称崇州、崇川、紫琅,古称通州,后周显德三年(956年)建城至今已有一千多年历史。辛亥革命后为与河北通州相区别始称南通。是江苏省下辖的一个地级市。面积:8544平方千米。 人口:769.79万人(2006年底)。 来自:互动百科