央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

搭载1.2T动力 新一代日产逍客信息曝光

发布时间:2012年05月18日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日据海外媒体报道,新一代日产逍客将搭载日产全新研发的1.2T涡轮增压发动机,从而在保证充足动力的同时,令逍客拥有更好的燃油经济性。

新一代日产逍客外形设计将借鉴Hi-Cross概念车

 

  据此前报道,日产新一代逍客的外形设计将借鉴此前已经亮相的Hi-Cross概念车,依然定位于城市跨界SUV,而新车尺寸仍与现款逍客基本相当。此外在内饰方面,外媒称,新一代逍客内部将采用更高品质的材料,且内饰设计也将焕然一新。

  动力方面,未来新一代逍客有望搭载一台1.2T发动机,最大功率为113马力,峰值扭矩190N·m。使用小排量涡轮增压发动机,可以为全新逍客带来更好的燃油经济型,据悉,搭载该发动机的逍客,平均油耗可以达到5.6L/100km。

热词:

  • 日产
  • 新一代
  • 逍客
  • 涡轮增压发动机
  • 峰值扭矩
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科