央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

以经典版重生 4款高性价比入门车推荐

发布时间:2012年05月18日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着老款车型的换代、停产之后再复产现象的发生,新老两代车型同堂销售这一现象愈演愈烈。消费者确确实实得到了实惠,这种少走弯路提高销量的营销手段对于每一位消费者而言,实惠说明了一切。

  今天编辑挑选了多款所谓的“经典车型”,它们都是在新款推出之后凭借坚实的口碑基础依然挺立在销售终端的热门车,并且在挂上了“经典版”的名号之后,它们的性价比大大提高!

  从上表可以看出这四款车型的经典款车都算的上是入门级,但从价格上看只有凯美瑞经典款的价格要比新款车型略高出一点,但配置上经典凯美瑞要比新款的入门级高出不少,相对在性价比上还是值得购买的。

  广汽丰田 凯美瑞:18.28-19.38万

  在车身尺寸方面,经典款凯美瑞并没有任何变化,长宽高分别为4825mm、1820mm、1485mm,从外表看上去是一个典型的中级车身材,浑厚饱满的线条虽不凌厉但已锋芒毕露,这样成熟的外观已经俘获了很多人的心,但目前经典款有只提供黑色2.0L车型。

 

  经典款的侧面线条依旧饱满,平缓的流畅是凯美瑞的风格,全镀铬门把手很显档次,集成在反光镜上的转向灯也是时下流行组合。另外,2775mm的轴距尺寸很好的保证了后排的空间。多幅轮毂的稳重性格依然为新款所拥有,与之匹配的前后轮胎尺寸为215/60 R16。

  换个角度我们来到凯美瑞的后面,低调的视觉感受非常鲜明,圆润浑厚的后保险杠令人印象深刻,长条状的雾灯精致而醒目,镀铬排气管也是原有配置。经典款凯美瑞的尾灯和前大灯风格非常一致,同样轮廓的设计与前脸形成了很好的呼应,长条形转向灯多了一丝犀利,每个角度均有不同的视觉感受。

  福特 福克斯:10.48万

 

  可以说是福克斯让国人知道了什么才叫操控,也无形的树立起紧凑级运动轿车标杆形象。没错,福克斯的诱惑力不仅仅局限于年轻时尚的外观,它精准的操控和扎实的动力更是让人印象深刻,然而这些都是低油价时代的话题,当我们面对8元一升的油价时,福克斯较老的动力总成导致油耗高的缺点掩盖了所有优点。

  福克斯的侧面线条舒展,C柱的支撑点较高,是两厢车里线条十分完美的车型,突出的翼子板营造出了大脚车的动感风格。但是三厢版本的尾部在设计上显得有些“胡乱拼凑”,没有2012款福克斯显得协调。

热词:

  • 性价比
  • 入门车
  • 推荐
  • 车型
  • 福克斯
  • 性价比: 性价比即“性能价格比”,是用来权衡商品在客观的可买性上所做的量化。性价比=性能/价格,反映了单位付出所购得的商品性能。性价比高,则物超所值,买家可考虑出手。 来自:互动百科