央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新1系导购手册 增手动型/推荐118i领先

发布时间:2012年05月18日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马全新的1系车型是一款紧凑豪华车,良好的操控口碑以及性价比是它给我们的第一映像。近日在118i运动和116i都市版车型的基础上又新增4款车型,全新车型增加到了6款进一步丰富了消费者的选择。 1系也是这一豪华紧凑车市场唯一的后驱车,车型也最为丰富。

        宝马116i增加手动挡车型是亮点 125i搭载2.0T引擎

  从车型来看已经达到了6款,而且116i还有一款最低配的手动挡车型,进一步丰富购车者选择,最重要的是这个车型是除过1系M国内唯一的宝马手动挡车型,而且宝马的手动挡操作品质也是有口皆碑的。125i是旗舰车型配置最为丰富,大部分选装配置在这款车型都成为了标配,但是价格最贵,118i车型成为了大家关注的重点,尤其是领先版车型综合性价比较高值得推荐。

  综合对比推荐118i领先版车型

  1.6T低功率版拥有MT和自动挡3款车型,1.6T高功率拥有两个车型,以及旗舰版的2.0T车型。配置差异都比较小,通过动力参数、内饰氛围和轮圈以及座椅配置区别体现价格差异。宝马1系的配置差异主要体现在排量,而且提供丰富的选择,全系提供6.5寸屏幕iDrive系统以及智能停机和ECO模式,驾驶模式调节。8.8寸导航需要选装,市售车型中118/125i运动车型选装的比较多,我们建议选装导航的同时,118i运动版的用户选装Dakota真皮座椅(官方配置单中没有提供118i运动版真皮座椅,但是在4S提供选装)。

  如果你喜欢手动挡我们强烈推荐MT车型,这款车型大部分配置都满足日常使用。如果您重视性价比118i领先型在动力和配置方面都很均衡。在其它配置相同的情况下,提供电动记忆座椅和哑光银色内饰,但是不能选择其它内饰。重视配置和更强动力的车主可以选择125i车型。

  外形细节差异对比 1.6T MT车型不提供氙气灯组但可以选装

  三车在外形方面125i和118i车型相同,使用黑色格栅,看起来也符合运动版的名号。而且雾灯装饰框也和都市版车型不同,116i车型在外形配置方面相对走精致范儿,都市版和领先版车型都将采用这种外观配置。

  尾部也比较有趣,通过排气管的样式你能区分2.0T与1.6T车型,通过后包围你能区别都市版外形和运动版外形的区别。 细节方面都市版的更加精致,运动的外形更加偏向空气动力性优化。

热词:

  • 手动型
  • 推荐
  • 118i
  • 宝马
  • 车型
  •