央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或明年引入 新大众高尔夫有望9月发布

发布时间:2012年05月18日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第六代高尔夫上市以来持续保持着较高的关注度。第七代高尔夫的效果图也被外国媒体曝光。据悉,第七代高尔夫将计划在今年9月的巴黎车展上正式发布,并有望明年引入国内市场。

【最新曝光的高尔夫7效果图】

【现款第六代高尔夫】

  外观方面,从曝光的效果图上看,第七代高尔夫的外观继续向家族式设计风格靠拢。车身尺寸方面可能将有所增加。前风挡的倾斜角度增加,看上去更加运动。

【此前曝光的高尔夫7效果图】

  内饰方面,据悉,内饰方面将走运动风格,中控台布局可能将偏向驾驶员一侧,以驾驶员为中心。配置方面预计将会配备8英寸触摸屏,集导航系统与倒车影像等多功能于一体。

【此前曝光的高尔夫7谍照】

  动力方面,第六代高尔夫可能仍以1.4TSI发动机为主,最大功率可能会略高于国内现款发动机。预计GTI版本将继续搭载2.0T发动机,但最大输出将达到191.2千瓦。除此之外,第六代高尔夫还有可能推出一款混合动力车型。

【此前曝光的高尔夫7谍照】

  据悉,第七代的高尔夫将是大众第一款采用MQB模块化技术生产的国产大众车型,将在一汽-大众佛山工厂生产。有消息称,初期这款车的预计年产能将达到15万辆。

  编辑点评:一代神车高尔夫6在国内的寿命有点短,高尔夫7会延续加价的传奇吗?

热词:

  • MQB
  • 大众
  • 高尔夫
  • 发动机
  • 第七代
  • MQB: MQB是大众集团最新的横置发动机模块化平台. 来自:互动百科