央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

进入量产阶段 西雅特将推出Mii-FR车型

发布时间:2012年05月18日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,海外媒体报道,西雅特旗下最小号成员Mii-FR车型已经正式进入量产阶段,该车是西雅特Mii车系中的一款三门版车型,外观以及内饰的改进让这款小车更加个性时尚。

『上图为西雅特Mii-FR三门版概念车

  西雅特Mii-FR是一款三门版的微型车,该车基于大众Up!平台打造,外观方面,该车采用了更加运动化的套件,16英寸运动合金轮毂的造型视觉效果明显,整车造型小巧且充满活力。

  内饰方面,车内为了与车身外观内外呼应,采用了红黑双色座椅,并附有FR的标识,以凸显出该车的与众不同。

『上图为西雅特Mii-FR三门版概念车内饰』

  动力方面,西雅特Mii-FR或将搭载不同功率的1.0升三缸发动机,最大功率分别为59马力和74马力,与之匹配的是5速手动变速箱。

  编者语:随着石油资源的紧缺,节能环保以及小排量车型已经成为日后汽车市场中的中流砥柱,如今西雅特也适时地朝这一方向发展,西雅特Mii-FR就是在这一特定时期下诞生的产物,希望它能够早日走进我们的生活。

热词:

  • 西雅特
  • Mii-FR
  • 车型
  • 量产
  • 合金轮毂
  • 西雅特: 西班牙西雅特车厂(SEAT)成立于1950年,在世界车坛上独树一帜的企业形象―愈战愈勇的斗牛士精神,不断的迎向挑战,唯有战胜困难才有安身立命之处。而在全球车业界,西雅特汽车(SEAT)正是以全力精研开发,及不断提升品质与售后服务网的建立,奠定了强劲的竞争力及商品可信度。 来自:互动百科
       

    搜索更多西雅特 Mii-FR 的新闻