央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新Altima在美投产 国产天籁或明年换代

发布时间:2012年05月21日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,据海外媒体报道,日产2013款Altima车型已经在日产美国工厂投产,6月底正式投放。而其对应的国内天籁车型预计会在明年换代。

『日产全新Altima』

  日产全新Altima已在今年纽约车展首发,该车采用了日产全新的家族设计风格。据了解,日产美国工厂正采用三轮班制组装2013款Altima车型,以挑战丰田凯美瑞在美国最畅销乘用车的冠军地位。

『之前国内曝光的东风日产新一代天籁谍照』

  国内方面,在今年三月份,疑似新一代天籁的伪装谍照已在国内曝光,从照片中看,该车与全新Altima极为相似,因此,不排除新一代天籁会基于该车设计研发的可能。不过,目前,官方尚未透露天籁将于何时换代,鉴于东风日产今年主推的产品是新一代轩逸,所以,预计全新天籁最快也要在明年国产。

  编者语:目前,国内中型车市场竞争非常激烈,凯美瑞、帕萨特、迈腾已经更新换代,新一代雅阁也会在明年推出。加之索纳塔、K5常用降价的手段突显性价比,如果天籁不快速应对,那么由竞争对手们带来的压力会越来越大。

热词:

  • 天籁
  • Altima
  • 新一代
  • 投产
  • 车型
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科