央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或限量300台 全新迈凯轮F1效果图曝光

发布时间:2012年05月21日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1992年,迈凯轮F1面世,3.2秒的0-100km/h加速能力和320km/h的最高时速使其成为了当时跑的最快的量产车型。但是在1998年停产之后却再也未见换代车型的身影。虽然迈凯轮推出了MP4-12C,但是依然难以满足人们对迈凯轮的要求。人们在期待着全新一代迈凯轮F1的降临,而这份期待终于快成为现实了,日前国外媒体报道了新一代迈凯轮F1的相关信息,并带来了其效果图。

『全新迈凯轮F1效果图』

  全新迈凯轮F1内部代号为P12,这款车将采用与MP4-12C相同的碳纤维车体。全新迈凯轮F1的造型也将会借鉴MP4-12C的设计。

『之前曝光的疑似全新迈凯轮F1测试车谍照』

  动力方面是人们关心的重点,全新迈凯轮F1将配备混合动力系统,这个系统由MP4-12C上的3.8L V8双涡轮增压发动机和电动机组成,配合KERS动能回收系统,整套动力系统的最大功率将会超过800马力。预计全新一代迈凯轮F1将限量生产300辆。

  编者语:1992年亮相的迈凯轮F1创造了一个时代,其强悍的性能在当时的量产超级跑车中,无车能敌。但是现在,无论是布加迪还是帕加尼都会成为全新迈凯轮F1的最强有力的竞争对手。在性能和数据面前取胜的几率和难度将明显增大,迈凯轮F1将很难再次创造神话。

热词:

  • 迈凯轮
  • KERS
  • 效果图
  • MP
  • 涡轮增压发动机
  • 迈凯轮: 英国车队,车队冠军:8 车手冠军:11 参赛次数:630 分站冠军:156 胜率:24.7% 杆位次数:133 单圈最快:133 车队总分:3366.5 来自:互动百科