央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

四驱系统将选装 宝马新3系家族添新丁

发布时间:2012年05月21日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有消息宣称,宝马将为新3系家族增加320i EfficientDynamics Edition与316i这两位新成员。同时,四驱与M运动套件的选装也将加入未来宝马新3系的选装项目内。

  宝马公司计划在今年年底投放320i EfficientDynamics Edition,该车装备了170马力的2.0L四缸涡轮增压发动机,匹配6速MT变速器,同时,其百公里油耗仅为5.2升,二氧化碳排放达到124克/公里。

  与此同时,新3系家族当中的最新入门级车型316i也将会同步推出,该车装备了136马力的直列4缸发动机,传动部分同样采用6MT变速器或8速自动变速器。而该车的百公里加速时间仅为8.9秒。

  另外,将从下半年开始,宝马官方将于海外市场为新3系320i、328i与335i增加xDrive四驱选装,选装四驱系统的车辆可进一步提升车辆的操控表现。同时,320D的四驱车型也在积极的筹备之中。

  M运动套件的选装应该是年轻人最喜闻乐见的了,新3系的M运动选装套件包括18或19英寸轮毂、暗蓝色高性能制动卡钳与车身空气动力学套件等等。内饰部分则拥有运动座椅、M标识的方向盘以及红色仪表盘等等。接受选装预定的时间为今年7月份。

  编辑点评:本身以操控见长的宝马3系又加入了四驱系统,可想而知增加了四驱选装套件的车辆将会达到怎样的表现。而国内方面还没有消息,我们将密切关注国内新3系的动态。

热词:

  • 宝马新3系
  • 四驱系统
  • 套件
  • xDrive
  • 宝马公司
  • 宝马新3系: 新宝马3系配备了新一代直列6缸发动机,无论外形还是行李箱空间,较上一代产品都进一步提升。新3系是宝马公司在全球卖得最好的一款产品,在《新京报》超级汽车评选中,虽然贵为高档车,但依然得到较高支持率,进入超级汽车10强车型。 来自:互动百科