央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

15款年内上市自主车型盘点 国货也不错

发布时间:2012年05月21日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012北京国际车展华丽落幕,其中1125辆车亮相展台、120辆车全球首发、以及专门为中国市场打造的多款限量版车型,而超过78万人次的观众将目光同样集中到了各种豪车的身影上,但请不要忘记我们的自主汽车品牌,因为我们的国货不光有实惠的价格,也有给力的配置。下面我们来盘点15款有望在今年内上市的自主车。

  长安悦翔V3:预计8月上市

  悦翔V3车身尺寸为4180×1650×1465mm,轴距为2410mm。新车内饰配置了四个圆形空调出风口,在中控台黑色装饰面板中,支持CD播放,手动空调,电动调节后视镜,四门电动车窗,四喇叭音响系统,这些配置使长安B501更加实用。

  动力方面,这款B501车型将配置1.3L的发动机和5速手动变速箱,后期有可能会搭载AMT自动变速箱的版本出现。刹车系统则是是前轮盘式,后轮鼓式的配置。另外,悦翔V3还将推出一款拥有怠速启停技术的车型。

  华晨H230:预计8月上市

  中华H230是中华旗下全新入门级经济型家轿,该车具有在同级车型中较大的尺寸和空间。内部设计多采用圆形设计,也非常有运动感,仪表盘面板也采取了简约设计,同时,仪表盘顶部装有一块造型很别致的遮阳板,展现出了设计师的独具匠心。

  新车动力搭载了华晨汽车自主研发的1.5L发动机,最大输出功率为104马力(77kw),峰值扭矩141Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动变速器。

  奇瑞瑞麒G2:预计7月上市

2012北京车展 瑞麒 瑞麒G2

2012北京车展 瑞麒 瑞麒G2

  奇瑞G2长宽高分别为3995×1788×1555mm,其轴距达到2500mm。内饰采用了比较传统的布局设计,不过内饰亮点在于大胆运用凹凸起伏的线条装饰中控台,并且用银色饰条点缀,看上去质感不错。再加上黑白两色的座椅设计,表现出丰富的层次感。

2012北京车展 瑞麒 瑞麒G2

2012北京车展 瑞麒 瑞麒G2

  新车动力搭载了1.6L DVVT发动机,这款编号为SQRE4G16的发动机配备了双可变气门正时(DVVT)辅以可变进气歧管技术(VIS),,其最大输出功率为130马力,峰值扭矩可达158Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动及可能是CVT变速器。

热词:

  • 新车
  • 自主车型
  • CVT变速箱
  • 轴距
  • 国货
  •