央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或售23.36万起 新款劳恩斯-酷派7月上市

发布时间:2012年05月21日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从相关媒体获悉,新款现代劳恩斯酷派将于7月上市销售。据悉,新车动力将搭载2.0T和3.8L发动机,并有5款车型。而根据此前曝光的消息,该车的售价区间为23.36-36.96万元。 

新款劳恩斯-酷派售价
车型 售价(万元)
2.0T手动酷动版 23.36
2.0T自动靓雅版 25.16
2.0T自动豪华版 27.16
2.0T自动Brembo版 28.86
3.8L自动Brembo版 36.96

  注:以上售价来源网络,具体售价以官方发布为准

新劳恩斯-酷派外观及细节

 

  新劳恩斯-酷派启用了类似于雅绅特及Veloster车型式的前脸设计风格。六边形的前进气格栅、全新样式的前后尾灯组以及独特设计的发动机通风罩都让我们耳目一新。车身线条十分流畅,再加之大尺寸五辐轮毂,运动风十足。

新劳恩斯-酷派内饰

  新车内饰的设计焕然一新,无论从整体布局还是材质用料都有着巨大的改变。采用全新设计的中控台层次感十足,与现款车相同位置的烟灰缸容积增大,并且加了盖子。音响控制区域也同样进行了升级,液晶显示屏面积增加,并且可以用作导航。

新劳恩斯-酷派搭载的2.0T发动机

  动力方面,新车将搭载2.0T直喷涡轮增压发动机,最大功率274马力,最大扭矩273Nm;同时还提供了3.8升V6发动机,最大功率343马力,最大扭矩394Nm。传动方面,将匹配6速手动或8速自动变速箱。

热词:

  • 酷派
  • 劳恩斯
  • 新款
  • 通风罩
  • Veloster
  • 酷派:   宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称"宇龙通信")创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的… 来自:互动百科