央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新WRX或采用Advanced Tourer概念车元素

发布时间:2012年05月21日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2011年,斯巴鲁推出了一款名为Advanced Tourer概念车的车型。此前这款车被视为新一代傲虎和力狮的雏形,但是根据外媒报道,这款车其实也揭示了许多新一代WRX的许多设计特点。按照此前报道,新一代WRX将从翼豹车系中独立,并且有着很多不同,对于未来新一代WRX的样子,我们还是很是关注的。

『斯巴鲁Advanced Tourer概念车』

  根据报道信息,新一代WRX的头灯、进气格栅等等设计都将同Advanced Tourer概念车的特点相同,并通过更加粗壮的保险杠让这款车看上去更加有力。同时,新一代WRX还将同时推出两厢和三厢版。

『斯巴鲁Advanced Tourer概念车上的一些设计元素有望用在新WRX上』

  虽然加大的车身尺寸会让WRX进入到一个更为成熟的跑车市场,但是WRX的定位不会变,就是通过坚硬的悬挂、手动变速器和强力的发动机让人体会最直接的街头竞赛精神。

『斯巴鲁新WRX假想图』

  斯巴鲁目前还没决定将在新的WRX上使用怎样的发动机,有传言表示斯巴鲁最新的FA 2.0升发动机非常有可能。更小排量的还有1.6升和1.6升混动可选择。同时传言的还有斯巴鲁最新研发的电子涡轮增压系统。

  虽然看了这么多消息,但是这款车的推出时间恐怕并不会很快,我们很可能要等到2014年才会见到他真正的推出。

热词:

  • WRX
  • Advanced
  • Tourer
  • 概念车
  • 斯巴鲁
  • WRX: Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。 来自:互动百科
       

    搜索更多WRX Advanced 的新闻