央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

个性商务引领风尚 星锐5系商务车荣膺“年度最佳客车”

发布时间:2012年05月21日 12:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        北京车展一经亮相便迅速引发关注的星锐5系商务车,再次受到业界认可。2012北京客车展上,凭借随需而变的个性商务理念和全面领先的品质表现,星锐5系商务车一举夺得年度最佳公路客车大奖,成为备受关注的商务车新秀。作为一款刚刚亮相还未正式发布的新品,获得如此市场反应,看来预计7月全面上市的星锐5系商用车市场前景一片光明。

        个性商务理念受认可

        针对近年来大热的MPV市场,大胆跳出传统商用车主打高端豪华的思维框架,提出全新的个性化定制概念,首先便为星锐5系商务车赢得了不少拥趸。

        江淮汽车多功能商用车营销公司总经理葛贤文介绍,星锐个性商务理念方案目前拥有2大系列6种方案。除此之外,星锐还将为用户提供从方案设计一直到售后服务的原厂一站式服务,真正的做到从配置档次到空间布局,再到功能实现的随需而变。星锐的目标是成为个性化商务用车解决方案专家。

        “中国汽车市场在经济发展的培育下依然壮大,各细分市场的需求日趋立体,其中商旅车市场也正向多层次和个性化发展。“葛贤文分析到,就如商务车市场,商务车市场主体从政府采购和大企业向多元化发展,相较于传统的消费群体,个人用户及中小企业已经成为引领商务车市场的新力量,并跻身社会主体。中小企业和个人对一车多用的需求愈演愈烈,因此商务车的个性化和差异化将是未来发展主导方向。江淮星锐正是瞄准这一群体,以“个性化商务解决方案”满足个性化、差异化消费需求。

        产品综合表现市场领先

        产品综合表现市场领先更是星锐5系商务车荣膺年度最佳公路客车的决定性因素。其实早在去年客车展上,江淮星锐新推出的6系旅行版客车就曾荣获该奖项。作为诞生于同一欧系多功能商用车平台,拥有同样品质基因的全新5系商务车,自然在产品表现上也极具竞争力。无独有偶,本届客车展上,源于同一平台的星锐校车恰好也获得了年度最佳校车的大奖。

        “随需而变、自在空间、轻松驾驭、原厂服务是星锐5系商务车的四大特点。“葛贤文介绍道,比如星锐宽体式车身设计,造就了市场同类产品中最大的内部空间,既能保证充裕的改装空间,也能保证宽敞舒适的超大商务空间。此外,挂蓝牌、C照即可驾驶,更能为“宜家宜商”提供最大便利。

        具体到产品,葛贤文认为从外观到配置到服务再到产品价值定位,星锐5系商务车创造了更佳的产品综合表现,将能更好的满足时下商务车用户的立体需求。比如外观上,星锐采用的是当下最流行的欧洲商用车造型设计,简洁流畅,时尚大气,能更好的满足用户对商务出行的“面子“需求。而配置上,可旋转真皮座椅、移动办公桌、电动后视镜、安全气囊、倒车影像+GPS、前后电动空调、中滑门等设备一应俱全。这些配置全面对标国际一流标准,配置水平及品质远远高于行业同类产品标准。产品体验全面升级,但通过更经济的初始价值、更高的实用价值以及更好的服务水准,让用户获得的价值最大化,在葛贤文看来是让星锐5系商务车的核心竞争力相比行业同类产品,迈上一个新台阶的关键所在。

热词:

  • 江淮星锐
  • 驭动力
  • 商用车
  • 客车
  •