央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

有望未来国产 全新奔驰CLA路试谍照曝光

发布时间:2012年05月22日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,一组奔驰CLA车型在德国进行测试的照片被曝光。通过这组谍照,我们可以找到这款奔驰紧凑型四门轿车的更多细节特征。另据悉,新款奔驰CLA计划于明年投产上市,与A级共享平台、底盘和动力及传动系统,该车也将有望与A级一样引入国内市场。

【奔驰CLA谍照】

  外观方面,预计量产版的奔驰CLA的外形将大量借鉴于北京车展上亮相的Concept Style Coupe(CSC)概念车。不过可能整体将更加趋于传统的造型。不会有过于夸张的设计。轮毂、后视镜等细节都将偏向目前量产版的设计风格。奔驰CLA的定位预计会在现款C级之下。

【奔驰CLA谍照】

  动力方面,CLA预计将会搭载与新A级相同的1.6T和两款2.0T发动机,三款发动机最大功率分别为122马力、156马力和211马力,与发动机匹配的是6速手动变速箱或7速双离合器变速箱。CLA默认为前轮驱动方式,同时提供四驱系统选装。

【奔驰CLA谍照】

  编辑点评:如果说奔驰CLA的对手是奥迪A3和宝马1系,那么奔驰A级是另辟蹊径还是进一步下探呢?

热词:

  • CLA
  • 双离合器
  • 全新
  • 奔驰
  • 手动变速箱
  • CLA: Cla 参与制作过的电影: 床地风云 (1970) .... 编剧米雪的告白 (1988) .... 编剧偷吻 (1968) .... 编剧黄昏之恋 (1957) .... 编剧 来自:互动百科