央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

同是高尔夫差价27万 进口/国产选择谁

发布时间:2012年05月22日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说起高尔夫,想必买车的年轻人都会想到他。配置丰富而且技术先进,动力方面在同级别也是出类拔萃,高尔夫不仅拥有常规的5门掀背车型,在国内也成为第一个将全系高尔夫产品引入国内的厂家,包括经典传承的高尔夫敞篷以及目前关注度颇高的旅行车。还有性能钢炮R与GTI。全面覆盖而不用用户的需求,全系车款更是达到了17款,普通版和R车型差价更是差出一台迈腾。

  大众在高尔夫家族的引入方面也很务实,将细分车型包括旅行车、敞篷车、跨界车、R版车型采用进口的方式销售,因为这些车型是满足部分人士的需求,个性化功能化是重点,每个人买这些车都有明确的诉求,比如功能空间,性能等等。在一汽大众国产车型方面主要是5门掀背的车型,包括最环保的蓝驱车型以及小有乐趣GTI车型。产品达到了庞大的7款车型17个配置。

  最强性能车高尔夫R

  高尔夫R这具EA113的2.0TSI引擎依然采用了铸铁制造,而受众盲目追求铝合金钢铁的当代,铸铁钢铁明显能够承受更大的受迫压力。与GTI的EA888输出的200匹马力不同,EA113的海外版高尔夫R能够轻松输出271匹马力,而进口到国内后,被调低至256匹马力约合188千瓦,最大扭矩330N?m。

  车体反光镜采用了不同于车色的黑色钢琴漆涂装。而在整个后部,R却有着遮也遮不住的特点:中置双出的排气管和四L型的尾部LED灯组。但一切外部迹象都在伪装它强大的战斗力。内饰方面而在R上,却什么都没有,仅仅增添了钢琴烤漆和R运动徽章罢了。同高尔夫GTI相同,高尔夫R仍然采用了DSG 6速双离合变速箱,但调校方面有细微的区别。

热词:

  • 高尔夫
  • 进口
  • 国产
  • 车型
  • 推荐
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科