央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计6-7万元 长城哈弗M4于5月23日上市

发布时间:2012年05月22日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在北京车展上发布的长城哈弗M4将在5月23日正式上市。新车先期推出两驱版车型,根据配置将有三种选择,其预计售价为6-7万元。哈弗M4诞生于哈弗M系家族,是哈弗M系继M1、M2之后的第三款车型。

【哈弗M4】

  外观方面,在车身尺寸上,哈弗M4长宽高为3961*1728*1617(mm),轴距2383mm。哈弗M4的离地间隙为185mm,相对而言,该车将拥有较好的通过性能。哈弗M4的晶钻式前大灯与横幅电镀中网组成了时尚的前脸造型,保险杠下采用大面积黑色进气格栅与银色护板。哈弗M4配备205宽胎与16寸铝合金轮毂,能够应对可能出现的复杂路面。

【哈弗M4】

  内饰方面,整体色调以黑色为主,立体式的中控台设计与银色装饰板的嵌入让整车的活力与时尚感提升明显,遗憾的是哈弗M4内饰主要以硬质塑料为主,触感较硬。另外储物空间方面优势并不明显,但是内乘空间方面还是可圈可点的。

【哈弗M4内饰】

  配置方面,哈弗M4全系标配前后雾灯、防眩目后视镜、无骨雨刷、双安全气囊、四轮盘刹、BA刹车辅助系统、大灯电动高度可调、真皮方向盘带音响控制等高档配置,而中高配车型将拥有液晶显示屏、GPS导航系统、倒车影像、泊车雷达及车载娱乐系统等。

【哈弗M4】

  动力方面,哈弗M4搭载1.5L发动机,并带有VVT技术。该发动机最大功率106马力,最大扭矩138N·m。传动方面,匹配5速手动变速箱。

  编辑点评:造型时尚,具有一定的通过性能,6-7万元的预估价应该会受到一些年轻人的青眯。

热词:

  • 长城
  • 哈弗
  • M4
  • 预计售价
  • 内饰
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科