央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

谁是销量王 盘点15款各品牌的明星车型

发布时间:2012年05月22日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  要想知道一款车的综合评分,看市场销量无疑是一个较为公正和直观的方法。我们从4月的销量可以看到,销量排名前三位的紧凑级轿车依次是:凯越 、捷达 、福克斯 ,除了福克斯相比上个月有明显提升之外,其他两款都较上个月有了一定的回落。增幅较大的福克斯从第九名跃升至第三名。

  当然,每一个成功的品牌都有至少一款能撑住销量的产品,今天我们就特别盘点了15款各个品牌的销量王,看看它们的明星车型都有哪些。

  上汽别克——凯越   

车型 4月销量(辆) 3月销量(辆) 2012累计销量(辆)
凯越 23179 24134 99557

  与北京现代当红小生现代伊兰特 悦动 的一炮而红不同,新凯越的畅销显得水到渠成。老凯越凭借着突出的性价比和良好的性能,打下了良好的市场基础,新凯越上市后,这种口碑效应立马显现出来,加上新凯越相对大幅度的优惠,更容易获得普通老百姓的认可,不出意外,凯越已经是霸占宝座很久的车型了。

  稍有遗憾的是对于年轻人而言是它有些老气横秋,油耗和同级别车相比也没有优势。凭借着出色的性价比,老款凯越曾在国内市场叱咤四个年头,在同级车中竞争力凸显。

别克凯越

  别克新凯越的全新动感现代造型源自别克品牌未来设计DNA,诠释了别克家族外形设计理念与精髓,新内饰细微雕琢精致品位,凸现细腻与豪华的质感,增添了高雅档次与品位内涵;新增的大量豪华配置如e-touch多功能集成旋钮、res远程发动机启动系统、覆盖980个城市的智能语音导航系统、harman/kardon高级音响系统、驻车辅助实景影像系统、前排电动加热座椅等,重新谱写了中级车豪华舒适的感官体验。

别克凯越

  全新的底盘调校以减震器阻尼、弹簧刚度、稳定杆加大直径等多项重要改进,使其操控性能呈现明显的欧洲风格,提升了驾驶乐趣。新凯越的dohc 16v twin-tec发动机也经过重新标定,达到欧iv排放标准,在动力输出不受任何影响的前提下,更实现了3%的油耗改善。

热词:

  • 盘点
  • 品牌
  • 车型
  • 推荐
  • 凯越
  • 盘点: 所谓盘点,是指定期或临时对库存商品的实际数量进行清查、清点的作业,即为了掌握货物的流动情况(入库、在库、出库的流动状况),对仓库现有物品的实际数量与保管账上记录的数量相核对,以便准确地掌握库存数量。盘点方式通常有两种:一种是定期盘点,即仓库的全面盘点,是指在一定时间内,一般是每季度、每半年或年终财务结算前进行一次全面的盘点。由货主派人会同仓库保管员、商品会计一起进行盘点对账;二是临时盘点,即当仓库发生货物损失事故,或保管员更换,或仓库与货主认为有必要盘点对账时,组织一次局部性或全面的盘点。 来自:互动百科