央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪设计总监将执掌大众汽车设计中心

发布时间:2012年05月22日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众汽车集团上周宣布,从明年2月1日开始,现任奥迪品牌设计总监StefanSielaff将执掌大众设计中心,其职位将由WolfgangEgger接替,后者是目前奥迪集团设计负责人,同样是奥迪设计的领军人物。

据透露,大众汽车设计中心负责人Thomas Ingenlath将于明年初离职,StefanSielaff将接替其职位主持大众汽车设计中心的相关工作。现年48岁的WolfgangEgger从明年2月1日开始,将从实际操作层面承揽奥迪品牌汽车设计工作。

现年49岁的StefanSielaff1990年便加入大众集团,担任奥迪产品内部设计师,1997年执掌大众慕尼黑设计工作室。2003年他暂别大众来到克莱斯勒,2006年重返大众并执掌奥迪品牌设计工作,在树立奥迪产品设计核心元素,如LED以及前脸造型等方面起到关键作用。奥迪全新产品A1和A2体现了很多他的设计思想,同样也包括A6和A8。

热词:

  • 奥迪
  • 设计中心
  • 奥迪品牌
  • 奥迪产品
  • 大众汽车集团
  • 大众集团
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科