央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

连拿3个月自主SUV销量王比亚迪S6:新星耀眼

发布时间:2012年05月22日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

获奖车型:比亚迪S6

获奖名称:年度SUV

获奖理由:乘联会数据显示,比亚迪S6自上市以来销量迅速攀升,不到半年就已经摘下月度自主SUV单车型销量桂冠。“金九银十”期间,S6借市场热度趁机发力,11月份销量过万,达到12296辆,同时连续三个月蝉联自主SUV单车销量王。如此热销,令比亚迪S6不仅成为扭转比亚迪全年表现的重要车型,也成了SUV市场一颗耀眼的新星。

比亚迪S6能够获得市场的高度认可,取得如此抢眼的销量成绩,一方面缘于车型本身优秀的品质。这是比亚迪将技术和品质作为核心、全面提升的转型之作。另一方面也得益于其精准的城市多功能SUV定位。在外观设计上,S6将时下流行的越野风与都市休闲风完美融于一体,整体动感时尚,恰到好处地体现出都市人对于休闲时光和自由情怀无比向往的心情。在空间舒适性方面,S6下足了功夫,超越同级车型的尺寸不仅可以让人们在平时的驾驶中体验到最舒适的空间享受。最值得称道的是,S6为使车主感受到充分的驾驶乐趣,特别结合了比亚迪在电子领域的优势,搭载极其豪华的电子化配置,备受年轻车主及科技发烧友的欢迎。S6全系标配智能钥匙系统及CAN-BUS电子智能管家系统,不仅仅大大提高了整车安全性和便利性,也使得S6科技感十足,更加炫酷时尚。

(陈佩佩)

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • SUV市场
  • 销量
  • 车型
  • CAN
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科