央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款传祺全面上市

发布时间:2012年05月22日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

获奖车型:广汽传祺

获奖名称:组委会特别推荐年度人气车型

获奖理由:广汽出品保证质量,传祺以高品质收获高人气。

亚运会上的闪亮登场,使得广汽集团打造的首款自主品牌轿车―――传祺拥有了极高的关注度。投放市场近一年来,传祺以良好的渠道建设、销售服务水平发展,以及广汽出品的品质保障,在车市收获了广泛人气。

传祺拥有源自意系跑车世家阿尔法?罗密欧的166型底盘、悬挂与动力总成技术、GAC车身碰撞吸能控制技术等。在安全配置方面,传祺也表现突出。传祺拥有领先的“五位一体”主动安全控制理念,配备德国博世公司最新一代ESP系统、“五位一体”主动安全电子控制系统等,力求在多种情境下有效保证驾乘安全及操控的稳定灵敏,实时智能监控车辆状态。

广汽传祺不仅获得消费者的认同,也赢得了公务商务市场的认可,为传祺品牌以及广汽乘用车品牌打响了头炮。至今,广汽传祺先后成为亚运会贵宾接待用车、广东省两会指定用车、意大利驻广州总领事馆公务用车等。

广汽传祺拥有一流的综合实力,C级车的平台、B级车的品质,却是A级车的价格。年初首先上市的传祺2.0逐渐积累起了良好的市场口碑和人气,随着传祺1.8的上市,广汽传祺产品线趋于完善,两种排量、10款车型,形成了较完善的中高级产品矩阵,可满足更多消费者的个性化需求,以获得更广阔的市场和更广泛的人气。

近日,成都商报记者从传祺新元素店和传祺三和店了解到,2012款传祺现已全面上市,此款传祺是针对2011款进行全面升级的新款车型,在操控性、安全性、舒适性等方面都进行了改进和完善,更能全方位满足车主的驾乘需求。

12月20日传祺迎来了上市一周年庆典,传祺三和店和新元素店均表示为回馈传祺车主长期的支持与厚爱,将推出丰富多彩的周年庆活动:传祺1.8L、2.0L畅享金融按揭万元优惠,车主可尽享0利率、0手续费、0月供等,欢迎广大客人到店看车并参加周年庆活动。(陈艾屏)

热词:

  • 传祺
  • 车型
  • 车主
  • 五位一体
  • 周年庆活动
  • 人气
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科